El jueves estuve en Hamburbeer (que está en la calle Ausiàs March 8 de Martorell), disfrutando del primer maridaje cervecero que organizaban.
En esta ocasión los encargados de presentar sus cervezas (y su correspondiente maridaje) fue la gente de Espiga, gente a la que aprecio y cuya progresión en el sector me parece destacable.
Las combinaciones que nos propusieron fueron:
Berliner weisse (3,5° y 8 Ibus) con ceviche
Blonde ale (4,5° y 25 Ibus) con guacamole
Garage ipa (6° y 56 Ibus) con Tiras de pollo con curry
Hyperactive TDH (7,5 y40 Ibus) con Pollo con salsa barbacoa
Porter (5° y 57 Ibus) con Mousse de chocolate
Además aprovechamos para probar una novedad, la colaboración de Cervesa Espiga con la gente de Laugar
Una gran velada en la que pudimos disfrutar de las cervezas de Espiga, las explicaciones de Teresa Galván e Isaac Ruana y de los (deliciosos) platillos que siempre podéis encontrar en Hamburbeer.
Antes de acabar dos cositas: en primer lugar felicitar y dar las gracias a Mildred y Juan por el evento, una gran iniciativa gastronómica. En segundo, informaros que en Hamburbeer ya están preparando más actividades, así que seguidlos en redes sociales para estar al día… y también os enteráis de las cosas (ricas) que cocinan.
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