Un Cocinillas Online

– Desde 2004 –

Hamburbeer+Cervesa Espiga

El jueves estuve en Hamburbeer (que está en la calle Ausiàs March 8 de Martorell), disfrutando del primer maridaje cervecero que organizaban.

En esta ocasión los encargados de presentar sus cervezas (y su correspondiente maridaje) fue la gente de Espiga, gente a la que aprecio y cuya progresión en el sector me parece destacable.

Las combinaciones que nos propusieron fueron:

Berliner weisse (3,5° y 8 Ibus) con ceviche

Blonde ale (4,5° y 25 Ibus) con guacamole

Garage ipa (6° y 56 Ibus) con Tiras de pollo con curry

Hyperactive TDH (7,5 y40 Ibus) con Pollo con salsa barbacoa

Porter (5° y 57 Ibus) con Mousse de chocolate

Además aprovechamos para probar una novedad, la colaboración de Cervesa Espiga con la gente de Laugar

Una gran velada en la que pudimos disfrutar de las cervezas de Espiga, las explicaciones de Teresa Galván e Isaac Ruana y de los (deliciosos) platillos que siempre podéis encontrar en Hamburbeer.

Antes de acabar dos cositas: en primer lugar felicitar y dar las gracias a Mildred y Juan por el evento, una gran iniciativa gastronómica. En segundo, informaros que en Hamburbeer ya están preparando más actividades, así que seguidlos en redes sociales para estar al día… y también os enteráis de las cosas (ricas) que cocinan.

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicaciones por mes

Por cierto…

Este obra está bajo una licencia de Creative Commons

Licencia de Creative Commons