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Festival de Gastronomía i Cervesa Belga

Imagina que te preguntan qué sabes de Bélgica… ¿qué dirías? Su capital es Bruselas… acoge las principales instituciones de la Unión Europea… ¿Y de su gastronomía? Pues puede que te viniera la cerveza a la mente, pero … uffff… ¡poco más!

A mí me sucede los mismo, qué le vamos a hacer, así que cuando vi anunciado el Festival de Gastronomía i Cervesa Belga decidí acercarme a Cotxeres de Sants a impregnarme de la gastronomía belga… y de su cerveza.

En las paradas de comida podías disfrutar de mejillones, croquetas, salchichas, patatas fritas… yo me decanté por croquetas y frikandel, salchicha con cebolla picada y salsita rica.

En el apartado cervecero podías elegir entre las que tenían pinchadas en veinte grifos. Si, veinte. Así que aprovechando la variedad, probé unas cuantas:

  • Bravoure, amber ale ahumada de De Dochter van de Korenaar
  • Zwet.be, porter de Brouwerij 3 Fonteinen
  • IPA Pot’âme, Ipa de Brasserie Artisanale Millevertus
  • Four Aces Madness, triple de Brouwerij Het Nest/Mad Brewing
  • Tournay Noire, stout de Brasserie de Cazeau

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