Mañana empieza una nueva edición del Barcelona Beer Festival. Una de las grandes novedades de éste BBF es el cambio de ubicación, ya que pasará a celebrarse en La Farga de l´Hospitalet. Apuesta de los organizadores para dotar al evento de más espacio, cosa que me parece positiva y necesaria.
Y, como supondréis, habrá multitud de cervezas pinchadas durante esos tres días de BBF… pero yo os hablaré de una de ellas, la Barra Daurada, y de la cervecera que la produce, Cervesa Barra.
La gente de Cervesa Barra empezó en el mundo de la cerveza artesana como hobby y, por circunstancias de la vida-casualidades del destino, acabaron fabricando su propia cerveza. Primero de forma nómada, utilizando instalaciones ajenas… y ahora en las suyas propias, en Rubí. Actualmente el equipo de Barra lo componen Judit Cartex y Just León.
En el BBF presentan dos cervezas: la Daurada (golden ale fresca con un punto de amargor) y la Exprés, novedosa coffee porter que se pinchará en el estand del GECAN (Gremi d’Elaboradors de Cervesa Artesana i Natural).
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