Un Cocinillas Online

– Desde 2004 –

#esmorzar40

Hace un par de domingos disfrutamos del último “esmorzar de forquilla” de éste año en Ca l´Esteve.

El menú consistió en Navaja con vinagreta de “ceps», Calçots, Alcachofas, Tataki con wasabi, Galets con “pilota”, Panceta con calamar y Tatin.

Un festival.

Un comentario el “#esmorzar40

  1. Anónimo
    18 enero 2016

    Wuow! Felicidades por tu blog y por el cambio de estilo, me gusta mucho, elegante y bien presentado. Un aplauso!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Información

Esta entrada fue publicada en 31 diciembre 2015 por en Esmorzars de forquilla y etiquetada con , , .

Publicaciones por mes

Por cierto…

Este obra está bajo una licencia de Creative Commons

Licencia de Creative Commons
A %d blogueros les gusta esto: