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Xarlot, brew restaurant

Los que leéis habitualmente el blog sabéis que trato bastante (o mucho) el tema cervecero. Así que cuanto me invitaron a visitar el Restaurant Xarlot (en Sant Cugat del Vallès) no pude resistirme. Me explico:

La gente que lleva este restaurante (y también el Clotilda en Sabadell, Gilda y Matilda en Sant Cugat y el Cátering Prat de la Vila) ha empezado a elaborar su propia cerveza. En otros países es habitual que cervecerías y restaurantes produzcan su propia cerveza… aquí es una rareza.

Pero además de poder beber las Ilda´s (como se llama su línea de cervezas) en cualquiera de sus establecimientos, si os pasáis por el Xarlot podréis ver el sitio en el que las elaboran, ya que tienen la maquinaria “a la vista”, detalle que me parece muy interesante.

Actualmente elaboran cuatro cervezas:

  • Ros (tipo pilsen, muy suave).
  • Mat (la weissbier, de trigo).
  • Clot (una Ipa no demasiado amarga).
  • Torr (la tostada de las Ilda´s).

Y aunque tengan estas cuatro “como bandera” también nos comentaron que tienen idea de producir tiradas especiales (así pueden adaptarse a estaciones, celebraciones, etc).

En nuestra estancia en el Xarlot pudimos probar algunos de sus (ricos y abundantes) platos:

Hamburguesa de ternera con foie y cebolla crujiente, huevo de corral con jamón y patatas… Y si además los acompañas de esas cervezas artesanas… ¡más que recomendable!

  • Nombre  Restaurant Xarlot
  • Dirección  Av. Corts Catalanes 7
    (Sant Cugat del Vallès)
  • GPS  41.474971, 2.097585
  • Imprescindible  Probar sus cervezas artesanas
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