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Butifarring & Clos Montblanc

La gente de Onfan nos convocó en el espacio que Clos Montblanc tiene en la calle Pau Claris 169. ¿El plan? Disfrutar de algunos de los vinos de esta bodega de la Conca de Barberà… y de los productos de Butifarring.

¿Butifarring? Sí, por el nombre habréis intuido que el producto estrella de esta empresa es la butifarra. Si os pasáis por el local que tienen en la céntrico Carrer del Call (número 26) podréis disfrutar de variedades de butifarra poco habituales:

Escalivada, Queso azul, Frankfurt creek, Tortilla de patatas, Pollo, Calçots, Níscalos y setas de Burdeos

Nosotros pudimos probar tres variedades: de Calçots, de Jamón ibérico y la riquísima de Queso azul. Y digo riquísima porque a mí me encanta el queso azul… y ésta butifarra lleva uno de mis quesos favoritos, el (tremendo) Blau de Muntanyola. Pero ahora volvamos a los vinos

La Bodega Clos Montblanc es una de las más potentes de la DO Conca de Barberà. Dispone de este local en la calle de Pau Claris en el que se pueden realizar catas de vinos, organizar eventos, celebraciones privadas, probar algunos de los vinos y cavas de diferentes Denominaciones de Origen que podréis encontrar en sus estanterías… y acompañarlos, si os apetece, de jamón, queso o banderillas.

En esta ocasión pudimos disfrutar de cuatro de sus vinos: Masia Les Comes, Trepat Únic, Constel.lació Blanc y Brut Nature Gran Reserva.

El que me llamó la atención fue el Trepat Únic, un vino elaborado con uva trepat, variedad autóctona de la Conca de Barberà.

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