La semana pasada os hablé de mi visita al local de de Skaeg Beer; os informaba de un próximo evento que tendría lugar en él, una cata-maridaje con las cervezas de As Cervesa Artesana.
Andrés, hablándonos de las cervezas que elaboran en As Cervesa Artesana
Pudimos disfrutar de las cervezas de As: As de Cors (Weizen), As de Piques (Ipa), As de Trèvols (Russian Imperial Stout), y As de Diamants (Black Summer Ale)… y de los platos que Luis nos preparó:
Canapé de paté de oca con “topping” de sal maldón y mermelada de cerveza
Tártar de atún con jengibre, aguacate y huevos de pez volador
Crema de queso gorgonzola con nueces
Humus con coriandro y “dips” de pan de pita
Debo decir que triunfaron entre la concurrencia, pero el que más me gustó fue el tártar de atún… graso, meloso… ¡muy bueno!
Antes de irnos tuvimos oportunidad de beber alguna de las cervezas de la gente de de Skaeg: Forar (Ipa) y Efterar (Rye Ipa)… y probar la “Jelou mai neim is Bárcenas”, doble ipa fruto de la colaboración de As, Espina de Ferro y Reptilian.
Buen colofón para una gran velada.
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons