Un Cocinillas Online

– Desde 2004 –

de Skaeg Beer

Con la gente de de Skaeg Beer coincidí en la celebración de la primavera en Masía Agullons… y también en la última edición de la Trobada de Cervesers Artesans de Molins de Rei. Allí pude charlar con ellos y probar una de sus cervezas, Forar.

Así que cuando leí que el pasado viernes inauguraban local en Terrassa decidí pasarme por allí. Bueno, sería más correcto decir que re-inauguraban, ya que llevan más de medio año abiertos al público, aunque ahora se han constituido en asociación.

Así que además de encontrar cervezas artesanas (que podéis beber en el local o comprar para llevar), material para elaborar vuestra propia cerveza en casa, etc, podréis participar en numerosas actividades relacionadas con la cerveza artesana y su “entorno” (catas, presentaciones, maridajes…). ¿Un ejemplo?:

El próximo Viernes 23 de mayo (a las 20:30 horas) tendrá lugar una Cata-Maridaje; por solo 20 € se podrán disfrutar las cervezas de As Cervesa Artesana con cuatro platos:

  • Canapé de paté de oca con “topping” de sal maldón y mermelada de cerveza.
  • Tártar de atún con jengibre, aguacate y huevos de pez volador.
  • Crema de queso gorgonzola con nueces.
  • Humus con coriandro y “dips” de pan de pita.

Si queréis más información del evento, cliquead aquí.

Anuncios

Un comentario el “de Skaeg Beer

  1. marina
    19 mayo 2014

    Bueno, bueno, tenemos una cita! El meu tast l’hauré de reservar fins d’aquí a uns mesos, per la criatura i tal, he he he, però la visita recomanada queda apuntada, Cocinillas! Petons!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en 18 mayo 2014 por en Restaurantes y Tiendas y etiquetada con , , , .

Publicaciones por mes

Por cierto…

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Febrero´17

  • Del 3 al 5 Feria de la Candelera (Molins de Rei)
  • 4 y 5 Feria de la Trufa (Olvan)
  • 5 Feria del Farro (La Vall de Bianya)
  • 12 Feria de Productos Alimentarios Artesanales/ Fiesta del Arroz (Àpat dels pobres) (Bagà)
  • Del 17 al 19 FiPorc (Riudellots de la Selva)
  • 23 Dijous Llarder/ Jueves Lardero (Vic)
  • Del 24 al 26 Feria del Aceite de las Tierras del Ebro (Jesús)
  • 25 y 26 Feria de la Miel (Crespià)
  • 25 y 26 Fira de l´Aixada/ Feria de la Azada (Manresa)

Marzo´17

  • Del 3 al 5 Fira Natura (Lleida)
  • 11 y 12 Feria del “Trumfo” y la Trufa (Solsona)
  • 11 y 12 Feria Mercado de la Butifarra (La Garriga)
  • 12 Mercado “Figueter” (Capellades)
  • Del 17 al 19 Feria de Sant Josep (Mollerussa)
  • 18 Feria del Brunyol (Figueres)
  • 18 y 19 Feria del Embutido (Olot)
  • 18 y 19 Mercado de la Olla y la Caldera y Mercado de Artesanos (Caldes de Montbui)
  • 19 Feria de Sant Josep (Castellar del Vallès)
  • Del 24 al 26 Barcelona Beer Festival (Barcelona)
  • Del 31 al 2 de abril Feria de las 40 Horas (Ripoll)
A %d blogueros les gusta esto: