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Taps i Tapes

El sábado, por fin, visité el nuevo restaurante que ha abierto sus puertas en Martorell, Taps i Tapes.

Debo decir que ya hace unos meses que está abierto, pero hasta ayer no hicimos reserva para ir (sí, a veces eso de confiar en que llegarás a un restaurante y habrá una mesa para ti no acaba de funcionar).

La primera sensación, positiva: local espacioso y estética agradable (y modernilla).

La segunda también: a la entrada hay un espacio en el que puedes esperar a que te ubiquen mientras ojeas alguna de las revistas gastronómicas de las que disponen.

Y después de las primeras sensaciones, directos a la mesa. Por casualidad nos colocaron junto a la cocina y, al ser abierta, pudimos ver un poco de su funcionamiento y la buena pinta de los platos que se iban sirviendo.

Tras echar un vistazo a la carta, nos decidimos por tirar de tapas (aunque la oferta del local incluye ensaladas, hamburguesas, montaditos, etc). Elegimos unas cuantas: Croquetas de butifarra negra (la mejor de la velada), Croquetas de ceps, Pinchos morunos, Bravas y Pulpo a la gallega (que, como podéis ver en la foto que aparece bajo estas palabras, no lo parecía)… que acompañamos de Pan de coca con tomate.

Para beber, además del agua que pidieron algunos de mis acompañantes, dos comensales nos decidimos por unas Epidor de Moritz.

A la hora de los postres, división de elecciones: Pan con aceite, chocolate y sal (que me encantó), Tiramisú, Tarta tatin y Brownie de chocolate.

Acabé la velada con mi café con hielo habitual… y con ganas de repetir en este local.

  • Nombre Taps i Tapes
  • Dirección Rambla de les Bòbiles, 16 (Martorell)
  • Precio 12´70 € (por pers.)
  • Rel. Cal/Precio Buena
  • Raciones Correctas
  • Servicio Amable y efectivo

12 comentarios el “Taps i Tapes

  1. BLanca
    15 marzo 2012

    cual es el telefono para reservar??

    • el cocinillas
      3 abril 2012

      Hola Blanca,
      cliquea aquí , allí encontrarás todas las formas de contactar con la gente de Taps i Tapes

  2. miriam
    30 abril 2012

    en serio las raciones te parecieron correctas? y el precio? una hambuerguesa minuscula( de carne de girona, eso sí) con loncha de queso cuesta 8 euros!!!

    • el cocinillas
      2 mayo 2012

      Miriam, mi opinión se basa en mi experiencia personal, de lo que yo comí/ pagué.
      Pero sí, ese precio me parece excesivo para una hamburguesa tirando a pequeña…
      Aunque este sábado volví a cenar allí y el tamaño de la hamburguesa que pidió uno de mis amigos me pareció correcta.
      Creo que es cuestión de valorar qué pagamos (en general) por determinados productos…

  3. Anónimo
    8 junio 2012

    hola no quiero ofender a nadie con mi comentario pero me parece de risa que os quejeis de las raciones y el precio yo suelo ir bastante normalmente solo y por 16/18 euros suelo comer o cenar bien tambien trabajo en hosteleria y no me parece exajerado

  4. --------------
    12 junio 2012

    Sinceramente es un sitio bueno y aún más si tenemos en cuenta lo que hay en Martorell. El servicio no está nada mal y la calidad de la comida en general es buena (quien se queje de que una hamburguesa de carne de girona vale 8€ que vaya al Burguer King que está a 10 minutos por la A2). Los menús de cada día están bastante bien, por 10,50€ (incluyendo risotto, hamburguesa, ensaladas buenísimas…)

  5. Anónimo
    16 junio 2012

    Avui hem dinat per primera vegada,a Taps i Tapes,no en teniem cap referencia pero us podem assegurar que l’experiencia a valgut la pena. Hem fet el menú,per 12,95€, vi apart.La quantitat de menjar,és suficient,els plats elaborats i variats i la presentació molt bona. La carta de vins correcta.
    Feu una visita als lavabos,us sentireu com una estrella de cine.

    • Anónimo
      16 septiembre 2012

      Pues yo comí alli y acabe con diarreas por la fresquissima merluza que representa que habian traido de barcelona esa misma noche. Fuimos 3 las personas que dejamos el pescado en el plato y la reacción que recibimos fueron escussas baratas y la cuenta completa, sin haberla pedido, ipsofactus!( sentimos que nos hecharon por no aceptar que un plato no estaba en condiciones. RESUMIENDO.. MALA CALIDAD Y MAL TRATO. NO VOLVEREMOS JAMÁS Y NO SEREMOS FLEXIBLES SI NOS PIDEN RECOMENDACIÓN.

  6. Javier
    28 enero 2013

    Lo que me sorprende de este restaurante de tapas es que no hay tapas en la barra para poder elegir… por lo demás está bien.

    • el cocinillas
      30 enero 2013

      Sí, Javier, igual estaría bien ver la oferta “tapera” antes de sentarse, y dejar que la vista y el olfato nos guiasen.

  7. Anónimo
    20 junio 2013

    Estuve hace dos semanas un lunes al mediodia,con mis padres y mis 2 hijas.El surtido de croquetas,de pena, quemadas por fuera e insipidas por dentro.Pedimos una cerveza sin alcohol y nos trajeron una coca.cola.Le decimos a la camarera que nos la quedamos pero que traiga la sin alcohol.La trae,y trae también un agua con gas que habiamos pedido,se le cae encima de mi padre y….SE QUEDA TAN ANCHA!!!.Normalmente,el personal que trabaja en hosteleria suele disculparse ante esta situación y sobre todo si encima la culpa es suya.
    Los macarrones con chorizo ( del menú ),no valian gran cosa.
    La ensalada de Quieso de Cabra y Escalibada, ridicula
    Pero la cosa sigue….
    Pedimos de postre Crema Catalana con Nueces y helado de no se qué ( no recuerdo el sabor que ponia en la carta ) y nos traen solo la crema catalana pelada.
    El pan de Coca con tomate,quemado por la capa de abajo.
    Y puedo seguir pero yo creo que con ésto es suficiente para que os hagais una idea de la situación
    No es la primera vez que ibamos,era la cuarta vez.
    La primera vez,recién abierto,comimos muy bien
    La segunda,hará tres meses,comi en la barra con una amiga.Y estuvo todo bien.
    La tercera vez fui con mis padres y no estuvo igual,ya empezé a ver que los platos no sabían ni estaban elaborados igual.
    Y esta cuarta vez,será la última porque realmente,daba pena tanto el servicio como la comida.
    A la camarera,decirle que, con una sonrisa y siendo muy agradable,las cosas el cliente las vé de otra manera.
    Un cliente cuesta mucho ganarlo pero nada perderlo!!!

  8. Jose
    25 diciembre 2013

    Decir que e vivido los comienzos del restaurante el cual para lo que hay en Martorell era algo fresco y diferente, después de un año la cosa fue a mal el típico negocio español cuando funciona a por el cliente la cálida cada vez mas mala por no hablar de la elaboración, en los últimos 6 meses a empeorado tanto la cosa que ya da pena todo la comida es de muy pesima calidad por lo cual ya no volveré mas, la avaricia rompe el saco.

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Esta entrada fue publicada en 30 enero 2012 por en Restaurantes y Tiendas y etiquetada con , , , .

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