Un Cocinillas Online

– Desde 2004 –

VII Muestra de Cocina Cajun (Tortosa)

La Cocina Cajun es típica de Nueva Orleans (estado de Luisiana); llegó hasta allí de la mano de inmigrantes de origen francés provenientes de la región de Acadia, en Canadá (en la segunda mitad del siglo XVIII).

Aprovechando la celebración de la Muestra de Jazz de Tortosa (en su XVII edición), el gremio de restauradores de Tortosa Platigot organiza la Muestra de Cocina Cajún.

Durante los 6 días que durará la VII Muestra de Cocina Cajún (del 28 de junio al 3 de julio) restaurantes de Tortosa ofrecerán menús especiales buscando la fusión entre la cocina tradicional de las Terres de l’Ebre y la gastronomía de la ciudad de Nueva Orleans. Si quieres saber más del evento, cliquea aquí.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en 17 junio 2010 por en Otros artículos y etiquetada con , , , .

Publicaciones por mes

Por cierto…

Este obra está bajo una licencia de Creative Commons

Licencia de Creative Commons
A %d blogueros les gusta esto: