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Cuina per enamorar, la crónica

El martes pasado tuvo lugar el curso Cuina per enamorar/ Cocina para enamorar, que organizaba El Progrés.

Quicu Fusalba nos enseñó a elaborar 6 platos que pueden utilizarse como entrantes, primeros platos o convertirse en ensaladas. Hubo división de opiniones a la hora de elegir los platos que más habían gustado… mi ranking:

1. Pavo con almendra crocante, mostaza verde, sésamo y pipas.

2. Ventresca de atún con tomate y jengibre.

3. Iglú de pulpo.

4. Pan con aceite, azúcar, chocolate y foie.

5. Crema fría de guisante con yogurt y jamón.

6. Bombón de cumquat con foie.

Pudimos degustar estos platos acompañados de un vinito blanco:

Desde aquí animar a la gente de El Progrés a seguir montando cursos tan  interesantes como éste relacionados con la gastronomía.

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3 comentarios el “Cuina per enamorar, la crónica

  1. starbase
    26 abril 2010

    Desde luego, hay que apoyar las iniciativas. A veces nos quejamos cuando nadie se mueve, pues cuando se mueve y se hace bien desde luego no queda otra que felicitar 🙂

    Un saludo.

  2. Vega
    28 abril 2010

    Que rabia…. al final no pude apuntarme por cuestiones laborales… tiene todo una pinta genial.
    A ver si la próxima.

    Salu2

    • el cocinillas
      28 abril 2010

      Te puedo confirmar que ademas de buena pinta… ¡estaban buenísimos!

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Esta entrada fue publicada en 26 abril 2010 por en Cursos y etiquetada con , .

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