Un Cocinillas Online

– Desde 2004 –

Cuina per enamorar, la crónica

El martes pasado tuvo lugar el curso Cuina per enamorar/ Cocina para enamorar, que organizaba El Progrés.

Quicu Fusalba nos enseñó a elaborar 6 platos que pueden utilizarse como entrantes, primeros platos o convertirse en ensaladas. Hubo división de opiniones a la hora de elegir los platos que más habían gustado… mi ranking:

1. Pavo con almendra crocante, mostaza verde, sésamo y pipas.

2. Ventresca de atún con tomate y jengibre.

3. Iglú de pulpo.

4. Pan con aceite, azúcar, chocolate y foie.

5. Crema fría de guisante con yogurt y jamón.

6. Bombón de cumquat con foie.

Pudimos degustar estos platos acompañados de un vinito blanco:

Desde aquí animar a la gente de El Progrés a seguir montando cursos tan  interesantes como éste relacionados con la gastronomía.

3 comentarios el “Cuina per enamorar, la crónica

  1. starbase
    26 abril 2010

    Desde luego, hay que apoyar las iniciativas. A veces nos quejamos cuando nadie se mueve, pues cuando se mueve y se hace bien desde luego no queda otra que felicitar🙂

    Un saludo.

  2. Vega
    28 abril 2010

    Que rabia…. al final no pude apuntarme por cuestiones laborales… tiene todo una pinta genial.
    A ver si la próxima.

    Salu2

    • el cocinillas
      28 abril 2010

      Te puedo confirmar que ademas de buena pinta… ¡estaban buenísimos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en 26 abril 2010 por en Cursos y etiquetada con , .

Publicaciones por mes

Por cierto…

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Diciembre´16

  • Hasta el 23 Feria de Santa Llúcia (Barcelona)
  • 3 Feria –Mercado de Santa Llúcia (Balaguer)
  • 3 y 4 Feria de Navidad y Mercado de Artesanos (Caldes de Montbui)
  • 3 y 4 Feria de Santa Llúcia (Canyelles)
  • 3 y 4 Fiesta del Aceite (La Fatarella)
  • Del 3 al 6 Feria de Artistas y Actividades Tradicionales (Tàrrega)
  • Del 3 al 6 Mercado Medieval (Vic)
  • Del 4 al 12 Feria del Abeto (Espinelves)
  • 7 Feria de la Purísima (Les)
  • Del 6 al 8 Feria de Navidad (Sant Feliu de Guíxols)
  • Del 9 al 11 Feria de Navidad y del Turrón Artesano (Cardedeu)
  • 10 Fes-t´Hi, Festival de Invierno de Cervezas Artesanas (Vilanova I la Geltrú)
  • 10 Feria de Navidad (La Pobla de Segur)
  • Del 16 al 18Feria de la Raza Prat (El Prat de Llobregat)
  • 17 y 18 Feria del Gallo (Vilafranca del Penedès)
  • 17 y 18 Feria de la Trufa (Centelles)
  • A %d blogueros les gusta esto: