El martes pasado tuvo lugar el curso Cuina per enamorar/ Cocina para enamorar, que organizaba El Progrés.
Quicu Fusalba nos enseñó a elaborar 6 platos que pueden utilizarse como entrantes, primeros platos o convertirse en ensaladas. Hubo división de opiniones a la hora de elegir los platos que más habían gustado… mi ranking:
1. Pavo con almendra crocante, mostaza verde, sésamo y pipas.
2. Ventresca de atún con tomate y jengibre.
3. Iglú de pulpo.
4. Pan con aceite, azúcar, chocolate y foie.
5. Crema fría de guisante con yogurt y jamón.
6. Bombón de cumquat con foie.
Pudimos degustar estos platos acompañados de un vinito blanco:
Desde aquí animar a la gente de El Progrés a seguir montando cursos tan interesantes como éste relacionados con la gastronomía.
Que rabia…. al final no pude apuntarme por cuestiones laborales… tiene todo una pinta genial.
A ver si la próxima.
Salu2
Te puedo confirmar que ademas de buena pinta… ¡estaban buenísimos!
Desde luego, hay que apoyar las iniciativas. A veces nos quejamos cuando nadie se mueve, pues cuando se mueve y se hace bien desde luego no queda otra que felicitar 🙂
Un saludo.