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Cocina con microondas, la crónica

La semana pasada (el lunes por la tarde) me pasé por el local de El Progrés (Mur, 64), ya que (y dentro de su programa de actividades Activa’t) habían montado el curso Cocina con microondas.

Yo, como no podía ser de otra forma, asistí al curso y pude constatar tres cosas que imaginaba:
a) Que la presencia masculina sería prácticamente testimonial (fue un 10% de los asistentes… o sea, otro hombre y yo).
b) Que la edad media de los y las participantes sería tirando a elevada.
c) Que habría una apología del tupper (Y cómo iba a ser de otra forma, siendo la gente de Tupperware la que hacía la demostración…).

Del curso (o demostración) en sí deciros que fue interesante, duró casi dos horas y que en ese tiempo nos prepararon tres platos: puerros con camisa (envueltos con jamón dulce y queso, que podéis ver en la foto que acompaña a este post), solomillo de cerdo a la mostaza y un pudding. Todos quedaron con muy buena pinta y con un olorcito tremendo (se echó de menos el poder probar las diferentes preparaciones).

Antes de acabar, animar a la gente de El Progrés a continuar montando cursos y talleres relacionados con la gastronomía.

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2 comentarios el “Cocina con microondas, la crónica

  1. Sara Maria
    25 febrero 2009

    Doncs si, els porros fan bona cara!

  2. Vega
    25 febrero 2009

    Pues si que tiene buena cara y seguro que es supersencillo de elaborar…….

    salu2

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Esta entrada fue publicada en 24 febrero 2009 por en Cursos y etiquetada con , , .

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