Un Cocinillas Online

– Desde 2004 –

Canelones

Ahí va la receta que suelo preparar cuando hago canelones. Creo que quedan ricos…

Ingredientes

  • 18 placas de canelones.
  • 250 gr. carne de cerdo picada.
  • 1 Hígado de pollo.
  • 150 gr. carne de ternera picada.
  • ½ copita de Brandy.
  • ½ Copita de Jerez.
  • 100 gr. de Foiegras.
  • 1 Trufa.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 20 gr. Harina.
  • 100 ml. de Leche.
  • 100 ml. de Caldo.
  • Mantequilla.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.
  • Salsa bechamel.
  • Queso rallado.

Preparación

  1. Pica la cebolla muy fina y rehoga en la mantequilla. Cuando esté blanda, agrega la carne. Deja que se doren, removiendo continuamente.
  2. Vierte el brandy y el jerez y deja reducir. Pasa la carne por la batidora, junto con la trufa y el foiegras. Pon de nuevo al fuego, agrega la harina y, sin dejar de remover, incorpora el caldo y la leche. Sazona con un poco de nuez moscada rallada, sal y pimienta.
  3. Hierve los canelones según fabricante. Extiende las placas sobre una superficie seca.
  4. Rellena los canelones con la mezcla de la carne picada. Pon en una bandeja, cubre con salsa bechamel, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno.

Un comentario el “Canelones

  1. tron
    18 febrero 2009

    mmmm…
    Pinta muy bien.
    Voy a probarlo🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en 6 febrero 2009 por en Segundos platos y etiquetada con , , .

Publicaciones por mes

Por cierto…

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Diciembre´16

  • Hasta el 23 Feria de Santa Llúcia (Barcelona)
  • 3 Feria –Mercado de Santa Llúcia (Balaguer)
  • 3 y 4 Feria de Navidad y Mercado de Artesanos (Caldes de Montbui)
  • 3 y 4 Feria de Santa Llúcia (Canyelles)
  • 3 y 4 Fiesta del Aceite (La Fatarella)
  • Del 3 al 6 Feria de Artistas y Actividades Tradicionales (Tàrrega)
  • Del 3 al 6 Mercado Medieval (Vic)
  • Del 4 al 12 Feria del Abeto (Espinelves)
  • 7 Feria de la Purísima (Les)
  • Del 6 al 8 Feria de Navidad (Sant Feliu de Guíxols)
  • Del 9 al 11 Feria de Navidad y del Turrón Artesano (Cardedeu)
  • 10 Fes-t´Hi, Festival de Invierno de Cervezas Artesanas (Vilanova I la Geltrú)
  • 10 Feria de Navidad (La Pobla de Segur)
  • Del 16 al 18Feria de la Raza Prat (El Prat de Llobregat)
  • 17 y 18 Feria del Gallo (Vilafranca del Penedès)
  • 17 y 18 Feria de la Trufa (Centelles)
  • A %d blogueros les gusta esto: