Un Cocinillas Online

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Canelones

Ahí va la receta que suelo preparar cuando hago canelones. Creo que quedan ricos…

Ingredientes

  • 18 placas de canelones.
  • 250 gr. carne de cerdo picada.
  • 1 Hígado de pollo.
  • 150 gr. carne de ternera picada.
  • ½ copita de Brandy.
  • ½ Copita de Jerez.
  • 100 gr. de Foiegras.
  • 1 Trufa.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 20 gr. Harina.
  • 100 ml. de Leche.
  • 100 ml. de Caldo.
  • Mantequilla.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.
  • Salsa bechamel.
  • Queso rallado.

Preparación

  1. Pica la cebolla muy fina y rehoga en la mantequilla. Cuando esté blanda, agrega la carne. Deja que se doren, removiendo continuamente.
  2. Vierte el brandy y el jerez y deja reducir. Pasa la carne por la batidora, junto con la trufa y el foiegras. Pon de nuevo al fuego, agrega la harina y, sin dejar de remover, incorpora el caldo y la leche. Sazona con un poco de nuez moscada rallada, sal y pimienta.
  3. Hierve los canelones según fabricante. Extiende las placas sobre una superficie seca.
  4. Rellena los canelones con la mezcla de la carne picada. Pon en una bandeja, cubre con salsa bechamel, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno.

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Un comentario el “Canelones

  1. tron
    18 febrero 2009

    mmmm…
    Pinta muy bien.
    Voy a probarlo 🙂

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Esta entrada fue publicada en 6 febrero 2009 por en Segundos platos y etiquetada con , , .

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