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Macarrones con tomate y atún

Ingredientes

  • 200 gr. de Macarrones
  • 1 Cebolla y media
  • 2 Latas de atún en aceite.
  • Medio bote de tomate frito
  • Un vasito de vino blanco
  • Orégano picado
  • Aceite de oliva
  • Azúcar y sal

Preparación

  1. Hierve los macarrones en un recipiente con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Escurre y reserva.
  2. Pela y pica las cebollas menudas. Pon una sartén con un poco de aceite al fuego y, cuando comience a tomar temperatura, añade la cebolla cortada.
  3. Cuando veas que la cebolla se pone transparente añade un poco de orégano picado y mezcla un minuto. A continuación añade el vino blanco y deja hervir dos ó tres minutos.
  4. Incorpora (removiendo un minuto, para que se mezcle bien) el atún desmigado, el tomate frito, un poco más de orégano picado y una cucharada de azúcar. Mezcla bien, prueba el conjunto y rectifica de sal.
  5. Añade los macarrones, remueve bien y sirve a continuación.

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2 comentarios el “Macarrones con tomate y atún

  1. Arantxi
    30 octubre 2008

    Últimamente como de tupper en la oficina (para luego gastarme los dineros en los restaurantes jejeje) y hoy me he traido pasta con una salsa de tomate y olivas. Algo que improvisé ayer yq ue por cierto me quedó buenísima, no me lo esperaba. Es que para llevar lo mejor es la pasta, muchas veces recurro también al atún con tomate pero es que lo tengo un poco aborrecido.
    Miraré lo de “Sopem en blo” pero es que soy muy novata en esto…

  2. Arantxi
    30 octubre 2008

    …y me da vergüenza.

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Esta entrada fue publicada en 29 octubre 2008 por en Primeros platos y etiquetada con , , .

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