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Salpicón de Mariscos

Hace unos días tuve invitados a comer en casa; sabiendo de sus preferencias por el pescado, me decidí a empezar la comida con éste plato. Los ingredientes pueden variar en función de los gustos de los comensales… y el bolsillo del anfitrión. También puede variar el aliño del plato, ya que se puede acompañar de una vinagreta sencilla como la que yo utilicé (aceite, vinagre y sal) ó alguna salsa; Aunque yo recomiendo la vinagreta simple, que no enmascara los sabores de los ingredientes tal y como lo harían las salsas.

Ingredientes

  • 200 gramos de pulpo cocido.
  • 200 gramos de mejillones cocidos.
  • 200 gramos de gambas peladas.
  • 200 gramos de surimi.
  • 100 gramos de lechuga.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.

Preparación

1.  Hierve las gambas unos minutos en agua con sal y deja enfriar. Mezcla el pulpo, los mejillones, el surimi cortado en trozos no demasiado grandes con las gambas y demás pescado o marisco ya descongelado y hervido (si es necesario y quieres agregar cualquier otro tipo de pescado/marisco)
2. Añade la lechuga cortada no demasiado grande al conjunto de marisco.
3. Aliña con una vinagreta hecha con aceite, vinagre y sal.

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Esta entrada fue publicada en 4 octubre 2008 por en Primeros platos y etiquetada con , , .

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