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Costa Rica, Pura Vida (II)

Junto al Lago Arenal paramos (por casualidad) en un oasis, el Café y Macadamia de Costa Rica; allí pudimos degustar el delicioso café del país, jugos naturales al agua (de piña y banana) y unas impresionantes (y muy adictivas) nueces de macadamia recubiertas de chocolate negro, fresa, caramelo….

Nueces de macadamia

Acabé mi recorrido por Costa Rica en la zona del Caribe, y más concretamente en Puerto Viejo de Talamanca (zona surfera y con mucha influencia caribeña tanto en la comida como en la música). Allí disfruté de uno de los platos más típicos de la zona, el pescado con salsa caribeña acompañado de rice (hervido en leche de coco) & beans en el Restaurante Tamara (por recomendación de un amigo tico, Anthony)…. sencillamente espectacular.

Durante mi estancia en Puerto Viejo me alojé en el más que recomendable Hotel Agapi (que dispone tanto de habitaciones como apartamentos), que regentan Tasos y Cecilia. Una de las noches Tasos nos preparó un plato típico de su Grecia natal, unos exquisitos (y más que abundantes) espaguetis con langosta (que había comprado esa misma mañana) que acompañó de una ensalada griega y un vino blanco fresquito.

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Esta entrada fue publicada en 1 septiembre 2008 por en Viajes y etiquetada con , , , , , .

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