Un Cocinillas Online

– Desde 2004 –

Taller de Sushi, la Crónica

El miércoles pasado estuve en El Progrés (de Martorell) participando en el Taller de elaboración de Sushi que allí organizaban. Sinceramente, os debo confesar que me sorprendió la cantidad de gente que había mostrado su interés por participar en el evento; Al final nos reunimos a hacer sushi una veintena de personas.
El curso fue impartido por Enric Uceta (que es responsable de eventos y caterings de Calyon events), que nos explicó detalles de la elaboración de sushi (ingredientes, aliños, acompañamientos, etc). Me pareció interesante y muy didáctico y, a mí personalmente, me despejó algunas dudas “técnicas” que tenía a la hora de hacer alguna de las variedades de sushi que elaboramos (tras las explicaciones de Enric); Como veréis en la foto que ilustra este post, hicimos varios tipos: Uramaki (de bacalao), Maki (de atún), Gunkan (con huevas de salmón) y Nigiri (de salmón). Antes de irme estuve hablando con Enric Uceta, que me recomendó algún que otro restaurante para visitar.
Solo me queda felicitar a los organizadores y animarles a seguir montando estos cursos monográficos de cocina.

Anuncio publicitario

2 comentarios el “Taller de Sushi, la Crónica

  1. Vega
    11 julio 2008

    MMMmmm!!! uno de mis platos preferidos. Yo me tuve que jo…robar y no ir a ese taller por cuestiones de trabajo. A ver si la próxima vez puedo.

    Salu2

  2. Roser
    23 junio 2008

    Felicitats! Que cambio más chulo! y además para leerte con el GoogleReader ni punto de comparación, antes quedaba fatal, cortado (tenías que ir al bloc pq no se leía nada bien) y ahora se lee la entrada perfectamente.

    Un cambio de look fantástico!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Información

Esta entrada fue publicada en 21 junio 2008 por en Cursos y etiquetada con , , , , .

Publicaciones por mes

Por cierto…

Este obra está bajo una licencia de Creative Commons

Licencia de Creative Commons
A %d blogueros les gusta esto: