Un Cocinillas Online

– Desde 2004 –

Taller de Sushi, la Crónica

El miércoles pasado estuve en El Progrés (de Martorell) participando en el Taller de elaboración de Sushi que allí organizaban. Sinceramente, os debo confesar que me sorprendió la cantidad de gente que había mostrado su interés por participar en el evento; Al final nos reunimos a hacer sushi una veintena de personas.
El curso fue impartido por Enric Uceta (que es responsable de eventos y caterings de Calyon events), que nos explicó detalles de la elaboración de sushi (ingredientes, aliños, acompañamientos, etc). Me pareció interesante y muy didáctico y, a mí personalmente, me despejó algunas dudas “técnicas” que tenía a la hora de hacer alguna de las variedades de sushi que elaboramos (tras las explicaciones de Enric); Como veréis en la foto que ilustra este post, hicimos varios tipos: Uramaki (de bacalao), Maki (de atún), Gunkan (con huevas de salmón) y Nigiri (de salmón). Antes de irme estuve hablando con Enric Uceta, que me recomendó algún que otro restaurante para visitar.
Solo me queda felicitar a los organizadores y animarles a seguir montando estos cursos monográficos de cocina.

2 comentarios el “Taller de Sushi, la Crónica

  1. Roser
    23 junio 2008

    Felicitats! Que cambio más chulo! y además para leerte con el GoogleReader ni punto de comparación, antes quedaba fatal, cortado (tenías que ir al bloc pq no se leía nada bien) y ahora se lee la entrada perfectamente.

    Un cambio de look fantástico!

  2. Vega
    11 julio 2008

    MMMmmm!!! uno de mis platos preferidos. Yo me tuve que jo…robar y no ir a ese taller por cuestiones de trabajo. A ver si la próxima vez puedo.

    Salu2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en 21 junio 2008 por en Cursos y etiquetada con , , , , .

Publicaciones por mes

Por cierto…

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Diciembre´16

  • Hasta el 23 Feria de Santa Llúcia (Barcelona)
  • 3 Feria –Mercado de Santa Llúcia (Balaguer)
  • 3 y 4 Feria de Navidad y Mercado de Artesanos (Caldes de Montbui)
  • 3 y 4 Feria de Santa Llúcia (Canyelles)
  • 3 y 4 Fiesta del Aceite (La Fatarella)
  • Del 3 al 6 Feria de Artistas y Actividades Tradicionales (Tàrrega)
  • Del 3 al 6 Mercado Medieval (Vic)
  • Del 4 al 12 Feria del Abeto (Espinelves)
  • 7 Feria de la Purísima (Les)
  • Del 6 al 8 Feria de Navidad (Sant Feliu de Guíxols)
  • Del 9 al 11 Feria de Navidad y del Turrón Artesano (Cardedeu)
  • 10 Fes-t´Hi, Festival de Invierno de Cervezas Artesanas (Vilanova I la Geltrú)
  • 10 Feria de Navidad (La Pobla de Segur)
  • Del 16 al 18Feria de la Raza Prat (El Prat de Llobregat)
  • 17 y 18 Feria del Gallo (Vilafranca del Penedès)
  • 17 y 18 Feria de la Trufa (Centelles)
  • A %d blogueros les gusta esto: