Cal Menut

Tras la visita al Mercado medieval de Guimerà, nos acercamos a Cal Menut, restaurante se encuentra en la localidad de Belianes (a unos 15 kms de Guimerà).

Una vez en nuestra mesa, y repuestos de los calores pasados en el Mercado, nos dispusimos a ojear la carta… eso sí, acompañados de unas gambitas y un chupito de vichyssoise.

Para empezar, nos decidimos por compartir unos cuantos platillos:

patatas bravas,

mejillones al vapor,

almejas al vapor

y pulpo a la gallega… que estaban riquísimos.

Después, a la hora de pedir los segundos, hubo división de opiniones; yo me decanté por el delicioso magret de pato con reducción de cabernet sauvignon y miel.

En el postre, un clásico: coulant de chocolate con helado.

En el apartado de los vinos, probamos un par de L´Olivera (bodega de la DO Costers del Segre ubicada en Vallbona de les Monges): Blanc de Seré y Missenyora.

  • Nombre Cal Menut
  • Dirección Plaza Comandant Serret, 16 (Belianes)
  • Precio 40 €
  • Rel. Cal/Precio Correcta
  • Raciones Bien
  • Servicio Amable y correcto
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2 Respuestas a “Cal Menut

  1. arantxaruano@gmail.com

    Jo que pinta tiene, sobre todo ese magret de pato! Estaba poco hecho como debe ser?? Es que una de las cosas que me horroriza es que me sirvan el magret muy hecho y sea como chicle después…

    Me lo apunto!

    • Arantxi, estamos de acuerdo: el pato-chicle es realmente asqueroso. El que comí en Cal Menut estaba en su punto, verdaderamente delicioso.

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